Сервисы

Генеральный партнер

Партнеры

Партнеры деловой программы

Партнёр по проведению делового завтрака

Партнеры по организации

Информационные партнеры

MSD

На протяжении более 125 лет MSD является одной из ведущих международных компаний в области здравоохранения. MSD – это фирменное наименование компании Merck & Co. Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США. Мы создаем, разрабатываем и производим инновационные рецептурные лекарственные препараты, включая биологические лекарственные средства и вакцины, которые помогают сохранять и улучшать здоровье людей. В портфеле MSD представлены лекарственные препараты для профилактики и лечения онкологических заболеваний, сахарного диабета, гепатита C, ВИЧ-инфекций, аутоиммунных воспалительных и респираторных заболеваний, болезней системы кровообращения и других нозологий. Мы реализуем и поддерживаем программы и партнерские проекты, которые способствуют повышению качества медицинской помощи. В России компания MSD работает с 1991 года, концентрируя внимание на обеспечении доступности инновационных лекарств и вакцин, партнерстве с локальными производителями и ведущими медицинскими учреждениями, а также поддержке медицинского образования. Мы применяем богатый международный опыт, чтобы внести вклад в развитие здравоохранения и фармацевтической промышленности России. 


ООО «Ново Нордиск»

Ново Нордиск — глобальная фармацевтическая компания с более чем 95-летним опытом инноваций и лидерства в области лечения сахарного диабета. Это наследие расширяет наши возможности в области лечения других серьезных хронических заболеваний: ожирения, гемофилии, нарушений роста. Штаб-квартира Ново Нордиск расположена в Дании, более 41 600 сотрудников трудятся в 80 филиалах компании, а продукция поставляется в более чем 170 стран.

Высокотехнологичный завод по производству современных инсулинов в Калуге, построенный с «нулевого» цикла, открыт в 2015 году, в 2018 году запущено производство полного цикла с использованием оригинальной субстанции, произведенной на предприятии в Дании.


ООО «ФИЛИПС»

О компании Philips

Philips – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

 


АО "Фармасинтез"

Группа компаний «Фармасинтез» - крупнейший в России производитель, занимающийся разработкой и производством современных, высококачественных, доступных лекарственных препаратов.

«Фармасинтез» входит в тройку самых быстроразвивающихся российских фармацевтических компаний, в ТОП-10 российских фармацевтических компаний по объемам выпуска лекарственных препаратов и ТОП-10 ведущих производителей по объему госпитальных закупок, а также занимает второе место в рейтинге производителей в сегменте лечебно-профилактических учреждений.

Компания является крупнейшим отечественным производителем в России социально значимых лекарств с годовым оборотом порядка 20 млрд. рублей. Компания владеет пятью заводами в городах: Санкт-Петербург, Тюмень, Иркутск, Братск, Уссурийск. Продуктовый портфель компании насчитывает 160 лекарственных препаратов.

Объем инвестиций в производство в период 2018-2021 гг. составит свыше 20 млрд рублей по направлениям:

§ Онкология – завод в г. Санкт-Петербурге «Фармасинтез-Норд»;

§ Гормоны – завод в г. Тюмени «Фармасинтез-Тюмень»;

§ Активные фармацевтические субстанции – завод в г. Братске «БратскХимСинтез».


Рош

«Рош» (Базель, Швейцария) — глобальная инновационная компания в области фармацевтики и диагностики, которая использует передовую науку, чтобы улучшить жизни людей. В 2018 году инвестиции компании в исследования и разработки составили 11 млрд швейцарских франков. «Рош» является одним из крупнейших разработчиков и производителей биотехнологических лекарственных препаратов для лечения онкологических, аутоиммунных, инфекционных и неврологических заболеваний. Компания также является одним из лидеров в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний, а также пионером в области самоконтроля сахарного диабета. Объединение фармацевтического и диагностического подразделений позволяет «Рош» быть одним из лидеров в области персонализированной медицины. АО «Рош-Москва» представляет в России фармацевтическое подразделение компании. Работая со всеми заинтересованными сторонами, мы стремимся улучшить доступ российских пациентов к инновационным технологиям в лечении заболеваний. 27 препаратов компании входят в перечень ЖНВЛП. «Рош» вносит долгосрочный вклад в развитие медицины, науки, общественного здравоохранения и фармацевтической промышленности в России. Подробнее на www.roche.ru.


Компания «Берингер Ингельхайм»

Улучшение здоровья и качества жизни пациентов – главная цель фармацевтической компании «Берингер Ингельхайм». Компания сконцентрирована на разработке инновационных лекарственных препаратов, которые могут продлить жизнь пациентов. В области создания препаратов для животных «Берингер Ингельхайм» фокусируется на профилактике.

Семейная компания «Берингер Ингельхайм» была основана в 1885 году, и в настоящий момент входит в список 20 ведущих мировых фармацевтических компаний. На российском рынке компания успешно работает уже более 25 лет. 50000 сотрудников компании по всему миру ежедневно создают ценности через инновации в трех основных подразделениях: рецептурном, ветеринарном и биотехнологическом.


GSK

GSK – международная научно-исследовательская фармацевтическая компания, разработчик и производитель инновационных лекарств, вакцин и товаров для здоровья. Миллионы людей во всем мире используют наши продукты, которые помогают им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше.

В России зарегистрировано более 100 рецептурных препаратов GSK. Рецептурные препараты GSK применяются для лечения болезней органов дыхания, инфекционных заболеваний, в том числе ВИЧ-инфекции, заболеваний ЦНС, а также в области урологии, иммунологии, дерматологии и в вакцинопрофилактике. GSK является одним из лидеров индустрии по объему инвестиций в исследования в России.


Группа компаний «Новартис» в России

Группа компаний «Новартис» работает, переосмысливая подход к медицине ради повышения качества и продолжительности жизни людей. Являясь ведущей международной фармацевтической компанией, «Новартис» применяет новейшие научные достижения и цифровые технологии при создании инновационных препаратов для решения самых острых медико-социальных проблем. Компания на протяжении многих лет входит в верхние строчки международных рейтингов компаний, инвестирующих в исследования и разработки. Препараты компании получают почти 1 миллиард человек по всему миру, и специалисты «Новартис» постоянно работают над поиском инновационных решений для повышения доступа пациентов к необходимой терапии. В компаниях группы «Новартис» работают порядка 125 000 сотрудников, представляющих 140 национальностей.

История компании в России насчитывает свыше 120 лет. С момента открытия первой фармацевтической мануфактуры в конце 19 века и по настоящий момент, «Новартис» выступает надежным партнером России, развивая здравоохранение и улучшая доступ пациентов к высококачественному лечению. Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения компании, работает современная производственная площадка. Более 2000 сотрудников «Новартис» трудятся на благо пациентов во многих регионах России.


Takeda Pharmaceutical Company Limited

Takeda Pharmaceutical Company Limited – международная фармацевтическая компания с фокусом на передовые научные разработки. Takeda стремится заботиться о здоровье пациентов при помощи новейших достижений в области науки и создавать лекарственные препараты, спасающие людям жизнь. Компания фокусируется на разработке и производстве инновационных лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний, заболеваний в области гастроэнтерологии, центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы и заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, а также на производстве вакцин. ООО «Такеда Фармасьютикалс» с центральным офисом в Москве входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited, Осака, Япония. 


АО Мултон

АО «Мултон» — основанная в 1995 году в России компания по разработке и выпуску соковой продукции: натуральных соков, нектаров, морсов и пюре в асептической упаковке. С 2005 года «Мултон» входит в состав Coca-Cola в России. В портфеле брендов компании — соковый бренд № 1 в России* «Добрый», линейка 100% соков которого подходит для ежедневного рациона, согласно проведенному в 2019 году в Москве исследованию «Оценка переносимости фруктовых и овощных соков АО «Мултон», производимых под товарным знаком «Добрый», в ежедневном рационе детей дошкольного и школьного возраста» от 20.06.2019 г. В управлении профессиональной команды Coca-Cola в России - один из крупнейших в Восточной Европе завод в подмосковном Щёлково, а также собственный научно-исследовательский центр.

*Бренд «Добрый» является брендом №1 в соковой категории по продажам (volume/value) в России в период с января 2019 г. по ноябрь 2019 г. на основании исследований Nielsen RI.


Merck

Merck является ведущей научно-технологической компанией в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов. Каждый день около 56 000 сотрудников компании Merck в 66 странах мира разрабатывают технологии, которые призваны улучшить качество жизни миллионов людей и создать благоприятные условия для устойчивого развития общества. Наша компания занимает свое важное место: мы продвигаем технологии геномного редактирования, открываем уникальные способы лечения самых сложных заболеваний, создаем высокотехнологичные устройства.
Научные исследования и ответственное предпринимательство всегда ставились во главу угла компанией Merck в ее технологической и научной деятельности. Именно так компания Merck развивается с 1668 года. Контрольный пакет акций публичной компании принадлежит семье учредителей компании. Merck (Дармштадт, Германия) обладает глобальным правом на использование торговой марки и бренда Merck. В Канаде и Соединенных Штатах Америки компания ведет свою деятельность как EMD Serono в области здравоохранения, MilliporeSigma в области лайф сайнс и EMD Performance Materials в области высокотехнологичных материалов.


DNA health

Журнал DNA health — современное издание о медицине, которое призывает читателей следить за состоянием своего здоровья, и тем самым обеспечить себе долгую и полноценную жизнь.

Каждый номер информирует об актуальных вопросах в области медицины, питания, красоты, спорта, отдыха и других важных аспектах качества жизни.

Интервью и авторские статьи c практическими советами от лидеров в области здравоохранения.


Новости GMP

Международный информационный проект «Новости GMP» (работает с 2010 года) - многоязычная площадка, сочетающая в себе новостные и событийные интернет ресурсы: а также печатные издания, основной целью которых является презентация фармацевтической отрасли России, стран ЕАЭС и СНГ на глобальных рынках. 

За прошедшее время издание выходило не только в регулярной русскоязычной версии, но и на английском, арабском, испанском, китайском и немецком языках. Помимо отраслевых изданий «Новости GMP» и «СIS GMP News» редакция выпускает специализированные тематические выпуски. Новости регулярно публикуются на двух языках на площадках GMPnews.ru / GMPnews.net, а так же событийных ресурсах GMPevents.ru / GMPevents.net. Распространяется на крупнейших отраслевых мероприятиях России, а также на мировых площадках.


Парламентская газета

«Парламентская газета» - официальное еженедельное издание Федерального Собрания России. Учредители газеты - Государственная Дума и Совет Федерации РФ. «Парламентская газета» - это оперативные новости, аналитика,  достоверная информация о принимаемых в стране законах, эксклюзивные комментарии ведущих российских политиков.  «Парламентская газета» издается с 1997 года, имеет пункты печати и представительства в десяти субъектах федерации. Сайт «Парламентской газеты» www.pnp.ru входит в топ-10 самых цитируемых российских СМИ.


ООО «Издательский дом «Русский врач»

ООО «Издательский дом «Русский врач» выпускает научно-практические журналы:

«Врач» – для врачей всех специальностей;

«Медицинская сестра» – для среднего медицинского персонала;

«Фармация» – для провизоров, фармацевтов, производителей и технологов.

«Молекулярная медицина» публикует результаты научных исследований молекулярных и генетических основ этиологии и патогенеза заболеваний человека.

«Спортивная медицина: наука и практика» – информация для спортивных медиков.

«Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии».

Все журналы включены в перечень ВАК.


«Врачи вместе»

«Врачи вместе» – образовательный портал, социальная сеть для врачей. Редакцией портала подготовлено более 2500 обучающих видео: записи докладов с конференций, видеолекции российских и зарубежных докторов, тематические фильмы, интервью и прочее. На портале регулярно проходят трансляции в режиме онлайн с возможностью в прямом эфире задать вопросы лекторам и общаться с коллегами! Портал Vrachivmeste.ru объединяет более 119 тыс. специалистов и располагает к обмену профессиональной информацией.  


Медвестник

Medvestnik.ru – специализированный портал для врачей и организаторов здравоохранения.

Medvestnik.ru объединяет в себе новостную ленту, библиотеку профессиональных изданий, медицинскую базу знаний «Энцикломедия», а также видео-канал «Медвестник-ТВ».


Телеканал «Доктор»

Телеканал «Доктор» – первый научно-популярный, познавательный телеканал о медицине. Мы предлагаем широкой аудитории программы о достижениях медицинской науки, новых методах диагностики и лечения заболеваний.

Телеканал «Доктор» – это:

–        ведущие специалисты России и мира;

–        фундаментальная наука и новые идеи в сфере медицины;

–        инновационные методы диагностики и лечения заболеваний;

–        современные технологии и медицинское оборудование.

Тема здоровья касается каждого!


Фармацевтический вестник

«Фармацевтический вестник» – ведущее информационно-аналитическое издание и интернет-портал для специалистов российского фармрынка и смежных отраслей.

«Фармацевтический вестник» предоставляет читателям возможность ознакомиться с мнениями ведущих экспертов, представителей органов власти, общественных организаций и лидеров рынка.

Среди постоянных читателей – не только руководители крупнейших предприятий фармотрасли и государственные служащие всех рангов, но и директора и заведующие аптеками, работники первого стола, а также специалисты по управлению персоналом.


Журнал «Поликлиника»

Профессиональный медицинский журнал «ПОЛИКЛИНИКА» издается с 1999 года. Раcсчитан на руководителей и врачей всех специальностей ЛПУ. В нашем журнале вы найдете: информацию о законодательных, нормативных документах в области здравоохранения, деятельности Минздрава РФ; новости науки и практической медицины; консультации специалистов для работников ЛПУ; статьи о новых лекарственных препаратах, методах их применения и медицинской технике.

Журнал «Поликлиника» включен в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), журналу присвоен Международный стандартный серийный номер ISSN 2311-2441, являющийся уникальным идентификатором журнала.

Журнал выходит в формате А-4. Тираж – 14 000 тыс. экз.

Форма распространения:

  • подписка через каталог агентства «Роспечать»;

  • подписка через редакцию;

  • адресная рассылка по ЛПУ;

  • распространение на выставках.


«Здравоохранение России»

«Здравоохранение России» – ежегодный журнал издательского дома «ЕвроМедиа».

Самый объемный журнал для специалистов в области медицины и фармацевтики в России. Издается с 2012 года. Журнал для медицинских и фармацевтических работников, а также для распространения в местах проведения медицинских и фармацевтических выставок, семинаров, конференций и иных подобных мероприятий.

В 2016 году журнал вошел в Книгу рекордов России как самое объемное издание для специалистов в области медицины и фармацевтики в Российской Федерации. Журнал неоднократно получал высокие оценки ведущих специалистов медицинской отрасли РФ.

Каждый журнал «Здравоохранение России» рассчитан на длительный период и позволит составить максимально полную картину о потенциале и перспективах развития системы здравоохранения регионов Российской Федерации.


Группа компаний «Ремедиум»

Группа компаний «Ремедиум» предоставляет весь спектр услуг для специалистов в области медицины и фармации. За многие годы работы основными направлениями деятельности ГК «Ремедиум» стали -   выпуск специализированных периодических изданий (журналы «Ремедиум», «Российские аптеки», «Медицинский совет», «Атеротромбоз», «Амбулаторная хирургия»), справочной литературы, предоставление электронных баз данных, организация и проведение мероприятий, аренда медицинских представителей, организация рекламной и PR поддержки.


Кто есть Кто в медицине, Федеральный отраслевой журнал

Журнал обеспечивает многосторонний диалог по вопросам реализации программ здравоохранения, развития современных медицинских технологий, совершенствования организационной деятельности, поиска эффективных инновационных решений, служит инструментом в кадровой политике, укрепляющим репутацию и стимулирующим лучших сотрудников, обеспечивающих прогресс и профессиональный успех отечественной медицины. Журнал издаётся с 2003 года в 6-ти форматах с открытым доступом. Выбирайте удобный формат и присоединяйтесь к диалогу qr.kto-kto.ru/ktokto.


Экспоненты 2020

MyGenetics

MyGenetics – высокотехнологичная компания, занимающаяся разработкой и проведением ДНК-исследований области питания, спорта, косметологии, нейрогенетики и здоровья. Компания работает с 2013 года и входит в список лидеров работы сегмента direct to consumer (работа напрямую с клиентом) на рынке ДНК-тестов. Технологии разрабатываются в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими институтами СО РАН, передовыми исследовательскими группами в области генетики и биоинформатики. Мы исследуем гены и расшифровываем их результаты, чтобы дать людям инструмент для улучшения качества жизни, сохранения здоровья и молодости, повышения продуктивности и эффективного использования ресурсов своего организма.