Мероприятия

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ПАНДЕМИЯ 2020. ВЫЗОВЫ. РЕШЕНИЯ. ИТОГИ ГОДА»

28 Декабря 2020

28 декабря 2020 года, 15:00
Информационное агентство ТАСС

Пандемия коронавирусной инфекции сыграла значительную роль в преобразовании национальных систем здравоохранения всего мира. Россия в кратчайшие сроки смогла перестроить работу всей отрасли здравоохранения с целью оказания максимальной помощи пациентам с коронавирусной инфекцией и сохранением плановой медицинской помощи по всей стране. Под особым контролем находятся люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пациенты с онкологическими заболеваниями, с сахарным диабетом, которые входят в высокую группу риска тяжелого течения коронавирусной инфекции.

Для сохранения в полном объеме уровня лекарственного обеспечения в 2020 году в срочном порядке пришлось перестраивать работу фармацевтической отрасли. Фармацевтические предприятия в сотрудничестве с органами государственной власти смогли найти решения для сохранения и наращения объемов производства лекарственных средств.

Какие срочные меры периода пандемии стали успешным примером и должны сохраниться в будущем? Достаточно ли сегодня мер поддержки пациентов с социально-значимыми заболеваниями? Как развернуть модель социального поведения в сторону профилактики заболеваний и недопущения распространения инфекций? Готова ли отрасль здравоохранения к новым вызовам в 2021 году?

Партнеры мероприятия:

Информационное агентство ТАСС

Бристол-Майерс Сквибб

Прорывные открытия, меняющие жизни пациентов, лежат в основе всего, что делает компания Бристол Майерс Сквибб. Мы остаемся верны нашей миссии открывать, разрабатывать и обеспечивать пациентов инновационными технологиями, которые помогают им справляться с серьезными заболеваниями, и никогда не изменим своей цели – дарить надежду людям по всему миру.

Мы уделяем большое внимание применению научных инноваций, так как верим, что наука способна справиться с одними из самых серьезных заболеваний современности. Наши научные достижения позволили добиться беспрецедентных результатов в лечении пациентов с такими заболеваниями, как рак, сердечно-сосудистые заболевания, ВИЧ и ВГС. Мы стали первыми, кто создал класс лекарств, которые используют силу иммунной системы в лечении рака.

Мы стремимся предоставить доступ к нашим препаратам для всех пациентов, поэтому мы тщательно работаем над процессом ценообразования и следуем политикам, помогающим увеличить доступность препаратов. Мы активно участвуем в глобальном диалоге, нацеленном на обеспечение доступности наших жизненно-важных лекарственных препаратов.

Мы поддерживаем программы, инициативы и организации, которые нацелены на повышение уровня оказания медицинской помощи, расширение возможностей для исследовательской деятельности и поддержку образования в сфере естественных наук. Мы выступаем за равноправное оказание медицинской помощи по всему миру и стараемся повысить доступность жизненно- важных препаратов для людей, страдающих серьезными заболеваниями. Наша главная мотивация – понимание того, что наши усилия могут изменить жизнь пациентов.


Джангирянц Алиса

Директор отдела по обеспечению доступа препаратов на рынок и ценообразования, Бристол-Майерс Сквибб

Алиса Джангирянц более 18 лет работает на фармацевтическом рынке. Она присоединилась к компании Бристол-Майерс Сквибб в 2012 году в должности Руководителя проектов по направлению иммунология, онкология в Отдел по развитию внешних связей. В 2014 году перешла на должность Руководителя группы региональных менеджеров.

С 2017 г. занимает должность Директора отдела по обеспечению доступа препаратов на рынок и ценообразования.

Алиса окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, получила степень кандидата фармацевтических наук.

Вернуться в новости