Мероприятия

Проект «Здоровое общество» в рамках Форума «Всероссийская неделя охраны труда – 2022»

14 Сентября

Проект Фонда Росконгресс «Здоровое общество» выступит организатором ряда сессий, посвященных вопросам развития отрасли здравоохранения, в рамках деловой программы Всероссийской недели охраны труда. Мероприятие состоится 27-30 сентября 2022 года в Парке науки и искусства «СИРИУС», федеральная территория «Сириус».

В деловую программу вошли сессии «Управление здоровьем как залог устойчивого развития», «Здоровье и безопасность работающих. Единый подход к формированию системы здоровой среды на муниципальном уровне: механизмы сотрудничества», а также ряд дискуссий, посвященных сердечно-сосудистым заболеваниям работников и возможностям высокотехнологичной медицины для реабилитации и поддержки людей с ОВЗ, открывающие возможности трудоустройства.

Полная программа мероприятия опубликована на официальном сайте  Всероссийской недели охраны труда.

Информационные партнеры:

Партнеры мероприятия:

РУСАЛ

РУСАЛ — ведущая компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший производитель алюминия, получаемого с использованием возобновляемых источников энергии и применением самых инновационных энергоэффективных технологий.

Предприятия РУСАЛа с общей численностью более 57000 сотрудников расположены в 13 странах мира.

Внимание к вопросам устойчивого развития и поиск новых энергосберегающих технологий сделали РУСАЛ первопроходцем в выпуске более экологичного металла, известного под брендом ALLOW. ALLOW — это алюминий с низким углеродным следом, на 99 % производимый с использованием гидроэнергии.


Евгений Никитин

Генеральный директор

Евгений Никитин является Генеральным директором с 2018 года. До этого с января 2014 года он занимал должность директора Алюминиевого дивизиона РУСАЛа. Ещё ранее Евгений Никитин являлся Управляющим директором КрАЗа, одного из крупнейших алюминиевых заводов в мире. С 2008 года по 2010 год, он был Управляющим директором САЗа, после начала своей карьеры в Группе в качестве электролизника расплавленных солей в 1993 году.

Евгений Никитин родился 11 марта 1966 года. Он окончил Московский государственный технический университет гражданской авиации в 1989 году и Московский государственный университет им. Ломоносова, где получил степень MBA, специализируясь на производственных системах, в 2009 году.

Вернуться в новости